图治(上海)文化传媒有限公司

明星经纪人明星肖像权授权明星商业演出明星广告代言签

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢其珂
  • 电话:13023138086
  • 邮件:2719695430@qq.com
  • 手机:13023138086
  • 传真:65465132
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 华晨宇经纪人华晨宇经纪公司13023138086
华晨宇经纪人华晨宇经纪公司13023138086
发布时间:2018-07-17 09:18
华晨宇(1990年2月7日—),生于湖北,武汉音乐学院大三学生。2013年《快乐男声》参赛选手,6月29日海选演唱了一首无名无字歌而晋级长沙唱区10强,7月12日比赛中演唱《The Kill》晋级全国20强。

华晨宇个人资料

中文名: 华晨宇
昵称:晨宇
绰号: 火星弟弟
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地:湖北十堰
出生日期: 1990年2月7日
星座:水瓶座
生肖:属马
毕业院校: 武汉音乐学院(2010级)
身高: 172cm
擅长乐器:钢琴

华晨宇生活经历

怀揣梦想沉下心来学钢琴
华晨宇从小就开始接触音乐,父母也希望培养他一些兴趣爱好。小学五年级之前,长笛是华晨宇的最爱。“有一次他自己谱了支曲子吹给我听。”华晨宇的父亲华福雄说,华晨宇小时候写过不少曲子,他一直觉得孩子不可能写出多好的曲子,直到这次快乐男声的比赛华晨宇将自己写的曲子演奏出来,他觉察到儿子在音乐上的天赋。
随着年龄的增长,华晨宇并不满足长笛带给他的音乐世界。小学五年级时,华晨宇告诉父亲,自己想学钢琴。华福雄和儿子交流后,觉得儿子心中已经萌发自己的音乐梦想,一直支持儿子的他毫不犹豫地支持了孩子的想法。
学钢琴的路并非一帆风顺。钢琴学了大半年后,华晨宇突然不想学了。“他也是普通孩子,也会贪玩,但有天赋就不能放弃。”华福雄和儿子谈了一次,并提到了华晨宇最初学钢琴时说起的音乐梦想。
这时,华晨宇的心结打开了,重新开始沉下心来练习钢琴。“即使再有天赋,不努力也不行,我觉得他从小能沉下来学这些才是最重要的,也是为将来打好础。”华福雄说。
连考两年只想上武汉音乐学院
初中毕业时,华晨宇已经给自己的未来做了一些规划。“那时他提出想学更多音乐知识,要到武汉上高中。”这一次,一直支持儿子的华福雄犹豫了,“他到武汉上学,我们都没时间去陪读,首先担心的就是安全,还有怕他过
华晨宇
去之后不好好学。”
最终,华福雄还是答应了,陪着华晨宇一块去武汉的还有他的那架钢琴。“担心还是有的,所以我在给他租的房子里安装了一部座机,每天必须打两个电话。”华福雄每次打电话,儿子都在家里接听,渐渐地,华福雄打电话的次数少了,“后来两天才打一个电话。”
而那段时间,华晨宇确实是为了自己的音乐梦想在努力。那时,华晨宇除了在学校学习文化课,还去音乐老师那里学习两个小时,放学后钟回家练习。
华晨宇租住的房间里,除了床、桌椅和钢琴,就是一箱方便面和矿泉水。说到这些,华福雄心酸不已。
2009年,华晨宇参加了高考。一心想上武汉音乐学院的他,专业课满分,文化课却以一分之差与这所心仪的高等学府失之交臂。虽然他的分数仍然可以到其它不错的音乐类院校就读,而华晨宇却坚定地告诉父亲,自己要复读,一定要考上武汉音乐学院。
复读的一年,华晨宇更加努力。“他就在学校、租住房之间穿梭,一年里几乎没有出去玩过。每天除了复习文化课,就是写曲、练琴。”华福雄告诉记者,“那段时间我怕他压力太大憋出病来,有点自闭,让他出去玩玩,他却跟我说,他觉得练琴就是休闲,他乐在其中。”
第二年,华晨宇以文化课高出20多分、专业课优秀的优异成绩,顺利进入武汉音乐学院学习流行音乐。
同学推荐他参加“快男”
戴着黑框眼镜,一张娃娃脸,笑容纯净,还有些害羞,这是7月5日晚湖南卫视《天天向上》栏目中,不少观众对华晨宇的印象。而6月29日晚,《快乐男声》长沙赛区,华晨宇在舞台上演绎的一首无歌词的原创歌曲,感染了全国观众,也感染了评委尚雯婕。之后,两个惺惺相惜的人一起合唱“无字歌”,观众陶醉其中,网友称华晨宇为“火星弟弟”。
华晨宇参加《快乐男声》完全是偶然。2013年5月,《快乐男声》在武汉海选,武汉音乐学院有20多人参加,并没有华晨宇。快男导演组工作人员通过华晨宇的参赛同学了解到了他,听他唱了一段后,希望他参加快男的海选比赛。整个长沙赛区有两万多人参与海选,湖北赛区仅华晨宇一人闯进长沙唱区十强。
“我一直跟他讲快乐就行,不一定非要拿到名次”华晨宇的父亲华福雄对记者说。晋级长沙唱区十强现场,评委问华晨宇为什么来到这里,他笑着说:“因为好玩。”
正是因为对音乐的喜爱,才让华晨宇挺进“快男”全国60强。